SMA Negeri 71 Jakarta Media Pembelajaran dan Informasi On Line

Dengan ini kami sampaikan kepada seluruh siswasiswi SMAN 71 Jakarta kelas X dan XI, bahwa pembagian raportLHBS akan di laksanakan pada hari Jumat, 26 Juni 2015 Pukul 13.00 sd selesai. Oleh karena itu seluruh siswasiswi mohon menyampaikan kepada orang tuawali untuk pelaksanaan pembagian LHBS tersebut. Demikian pengumuman ini kami sampaikan, semoga dapat hadir tepat pada . Sarasehan Guru dan Pegawai SMAN 71 Menyambut Ramadhan. Pengumuman Libur Awal Ramadhan. RAKER SMAN 71 JAKARTA 2015. Peningkatan m.

OVERVIEW

This site sman71.sch.id presently has an average traffic ranking of zero (the smaller the superior). We have probed zero pages within the website sman71.sch.id and found one website linking to sman71.sch.id.
Links to this site

SMAN71.SCH.ID RANKINGS

This site sman71.sch.id is seeing a variation amounts of traffic throughout the the year.
Traffic for sman71.sch.id

1 week
1 month
3 months
Traffic ranking (by month) for sman71.sch.id

Traffic ranking by day of the week for sman71.sch.id

LINKS TO WEB PAGE

Hari Sanusi Bangun Surga Hari Ini !

08119891013 Saya menciptakan blog, sebagai wahana komunikasi bertukar pikiran secara jernih, atas dasar prinsip saling membangun. Melalui blog ini, saya ingin berbagi pemikiran, pengalaman dan gagasan tentang berbagai hal. Apa yang saya ungkapkan, mungkin saja bersifat subyektif, karena didasarkan pada titik pandang, falsafah dan keyakinan yang saya anut.

WHAT DOES SMAN71.SCH.ID LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of sman71.sch.id Mobile Screenshot of sman71.sch.id Tablet Screenshot of sman71.sch.id

SMAN71.SCH.ID HOST

We diagnosed that a single page on sman71.sch.id took seven thousand two hundred and eighty-one milliseconds to stream. We could not detect a SSL certificate, so our web crawlers consider sman71.sch.id not secure.
Load time
7.281 seconds
SSL
NOT SECURE
Internet Address
103.11.74.131

SERVER OPERATING SYSTEM

I discovered that this domain is using the Apache server.

PAGE TITLE

SMA Negeri 71 Jakarta Media Pembelajaran dan Informasi On Line

DESCRIPTION

CONTENT

This site states the following, "Dengan ini kami sampaikan kepada seluruh siswasiswi SMAN 71 Jakarta kelas X dan XI, bahwa pembagian raportLHBS akan di laksanakan pada hari Jumat, 26 Juni 2015 Pukul 13." Our analyzers noticed that the web page also said " Oleh karena itu seluruh siswasiswi mohon menyampaikan kepada orang tuawali untuk pelaksanaan pembagian LHBS tersebut." The Website also stated " Demikian pengumuman ini kami sampaikan, semoga dapat hadir tepat pada . Sarasehan Guru dan Pegawai SMAN 71 Menyambut Ramadhan. RAKER SMAN 71 JAKARTA 2015."

VIEW MORE WEB SITES

Situs Resmi - SMA Negeri 78 Jakarta

Kepala SMA Negeri 78 Jakarta. Daftar Siswa Yang Masuk Ke Perguruan Tinggi. Hari Pertama KBM semester ganjil. 6 - 9 Oktober 2014. 22 - 23 Oktober 2014. 1 - 5 Desember 2014. 12 - 17 Desember 2014. 17 - 18 Desember 2014. 22 Des 2014 - 3 Jan 2015. 2 - 6 Maret 2015.

Selamat Datang di SMA Negeri 7 Denpasar

Selamat datang di Website Resmi SMAN 7 Denpasar. Update Final Perbaikan Pembagian Kelas Siswa-siswi Kelas X Tahun 2015-2016. Senin , 03 Agustus 2015. Setelah melihat kelas IIS terlalu gemuk maka kelas dijadikan 3, begitu kelas MIA ada beberapa perubahan. Sabtu , 04 Juli 2015. Jumat , 26 Juni 2015.

SMA NEGERI 7 DEPOK RELIGIUS, JUJUR, DISIPLIN, BERTANGGUNGJAWAB

RELIGIUS, JUJUR, DISIPLIN, BERTANGGUNGJAWAB. KOMITE SMA Negeri 7 Depok. PP No 65 Tentang Standar Proses. PP No 66 Tentang Standar Penilaian Pendidikan.

Selamat Datang di SMAN 7 Malang

Keanekaragaman Hayati SMAN 7 Malang. Baksos Lingkungan Hidup SMAN 7 Malang. Sambang Alam Coban Rondo SMAN 7 Malang. Paduan Suara Gita Buana Soedirman. Salam Sabhatansa! Joomla social share plugin. Sambang Alam Coban Rondo SMAN 7 Malang. Seminari Positive Character Building SMAN 7 Malang.